MODFIX.RU Творчество в группе VK FS 20 Mods
Творчество в группе VK
FS 20 Mods




Игра Need for Speed 2022 должна быть лучше всех предыдущих?

Электроник Артс возлагают большие надежды на будущую гонку Need for Speed, и пытаются провести как можно больше этапов закрытого тестирования, чтобы убедится в качестве проекта до официального анонса. Который, как помнится, должен быть ещё в конце июля. Но теперь, может быть, он будет представлен на Gamescom.

 

Небольшая пачка новостей по следующему NFS

Наверное сразу начну с того, что за этот месяц мы узнали очень много благодаря сливам. И при этом, хочу напомнить что на данный момент мы не знаем абсолютно никакой информации от разработчиков. Они молчат словно партизаны. Зато инсайдеры и бета-тестеры готовы делится информацией.

Так: например, Том Хендерсон упомянул, что компания пытается провести как можно больше этапов тестирования. Чтобы убедиться в качестве своего продукта Need for Speed 2022 игра.

И судя по такому серьёзному подходу, можно предположить что продажи нового NFS, похоже реально будут решать судьбу всей серии. Конечно, если вырученные финансы с продажи игры устроят руководство EA.

 

Так когда всё-же будет официальный анонс Need for Speed 2022

Сейчас сказать очень трудно, либо тесты судя по слитым скриншотам будут продолжаться аж ещё в сентябре. При этом, по слухам игра должна выйти уже 4 ноября 2022 года. Я конечно же очень надеюсь увидеть анонс на Gamescom. Но к сожалению, нигде не смог найти информацию, будут ли там Электроники или нет.

Задержка с официальным анонсом игры Need for Speed 2022 лишь показывает, что издатель-разработчики явно боятся провала. Они пытаются вылезать каждый метр новой карты и отточить все геймплейные фишки, что конечно не может не радовать. Ибо игроки уже устали получать ужасно забагованные игры на релизе, а потом годами ждать патчей. Да: разработчики Forza?

В этом позитивном ключе заставляет думать ещё тот факт, что всё таки не стали заморачиваться и новую игру сделали полностью на платформе NFS Heat. Это показали нам слитые скриншоты, а также недавний скрин утёкший в сеть. Все кто играли в Heat, увидят абсолютно те же модели авто, что конечно некоторых расстроит. Но стоит понимать, по сути прошло три года, а в нашем мире это слишком мало на разработку новой игры с нуля. Поэтому да: тут остаётся только надеется что Frostbite 3 всё же допилили и физика стала приятней, чем была в Heat. Criterion, мы в вас верим!

 

Недавний скрин сопоставлен с картой Lake Shore City

Недавний скрин частично подтвердил рисованную карту которая до этого появлялся в сети. Ибо там изображено на миникарте то место, которое есть и на слитом рисованном варианте. Поэтому мир Lake Shore City точно не будет огромным, схож скорей всего по размеру с Палм Сити из NFS Heat. Очень надеемся что малый размер карты будет не так сильно бросаться в глаза, за счёт населённости объектами и различными биомами. 

 

Ну и стоит разобраться с аниме

По словам тестеров, рисованный стиль эффектов это вроде не так плохо, как могли некоторые подумать. И понятное дело, что сам факт этого не превращает игру полностью в аниме. Но всё же, кажется издатель-разработчики обеспокоены тем фактом, что это понравилось далеко не всем. Из-за этого есть предположения о затягивании с анонсом Need for Speed 2022, это следствие вырезание этих самых эффектов из игры. Ибо дополнительные тесты отключение этих эффектов через меню настроек.

И-да: это опять же подкрепляет слова Тома Хендерсона, что ставки очень высоки и новый NFS похоже реально будет решать судьбу всей серии. Которой, Я уже напомню, почти тридцать лет.


В данном случаи остаётся только ждать и надеяться, что переносов не будет и всё выйдет ровно в срок. Но уже сейчас стоит понимать, что новый NFS не будет каким-то переворотом в серии. Который все ждут, и не будет что-то кардинально новое или возвращения к истокам Most Wanted. Новый NFS, это всего лишь ещё одна игра серии которая просто должна продаться по лучше Heat. И только потом, будут кинуты силы на следующую игру серии которая может и удовлетворит хотелки игроков со всего мира.

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

218

ПРОСМОТРЫ





«Обязательно делись с обществом» Картинка мода Игра Need for Speed 2022 должна быть лучше всех предыдущих? в игре Need for Speed Все

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

линия