Скачать Проджект Юните от команды UNITE Team для NFS Heat обновлён v3.0 – Need for Speed Все Моды
MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook
Главная » Need for Speed Все моды » NFS Heat
Опубликовано 07.08.2021




Мод Проджект Юните от команды UNITE Team для NFS Heat обновлён v3.0

В новой версии мода Project UNITE для Need for Speed Хит стало ещё интереснее гонять по улицам с изменённой графикой, и множеством новых изменений. Вроде как все изменения для Heat к лучшему от нашей команды. Как и во всех версиях Unite, были удалены ужасающие эффекты зернистости пленки и повышения резкости.
 

Визуализация картинки и графики

После выхода нового обновления Frosty были внесены значительные изменения в визуальные эффекты, а также мы получили возможность делать то, что мы не могли делать раньше. Главный гараж был обновлен, и уличные фонари теперь могут отбрасывать динамические тени, что заметно, когда вы идете ночью.

В 3 дневное время также были внесены следующие изменения:
- Пасмурно: гораздо более угрюмый и драматичный, с далеким туманом и темным небом, напоминающим надвигающийся шторм.
- Полдень: теперь считается днем, это сопровождается уменьшенной насыщенностью и тенями на большом расстоянии, что помогает скрыть некоторые из неустранимых проблем с расстоянием прорисовки в игре.
- Закат: фиолетовое освещение было приглушено и приобрело более естественный вид с теплыми цветами, наряду с новым скайбоксом, значительно улучшающим визуальные эффекты.
 

Поработали над звуками автомобилей

Что касается звука, то было возвращено несколько ненужных звука которые переделывались, а также несколько новых для некоторых автомобилей с использованием высококачественных сэмплов из GRID, Forza Horizon и Need for Speed: Edge.

Микширование звука также было изменено, чтобы избежать артефактов на старых сэмплах, взятых из игр Need for Speed эпохи Black Box, и неравномерного уровня звука между использованием автомобилей с ванильными и модифицированными сэмплами.

Мы настоятельно рекомендуем НЕ возиться с ползунком настройки тона выхлопа, чтобы обеспечить наилучшее качество звука!
 

Касательно тюнинга и кастомизации машин

Визуальная настройка была изменена, чтобы включить еще больше скрытых деталей на определенных автомобилях, а также решить несколько проблем, которые присутствовали в моде версии 2.2. Мод стойки также теперь является отдельным, благодаря совместимости с Frosty Mod Manager. Он улучшает установку на всех автомобилей в игре, так что теперь вы можете обновить машину сколько угодно.

Замена двигателей была значительно переработана, и двигатели, которые подходят, имеют смысл или иным образом были сделаны в реальной жизни, будут применяться к автомобилю (за исключением ранее существовавших замен двигателей). У большинства автомобилей теперь также есть совершенно новый двигатель, который очень востребован сообществом: Toyota 2JZ-GTE.
 

Дело с уходом от полицейских

Система преследования была полностью переработана с нуля и включает улучшенную полицейскую механику и балансировку. Полиция лучше адаптируется к уровню вашего автомобиля, а также вносит изменения в формирование и размещения дорожных заграждений и шипов. В то время как более низкие уровни погони от полиции могут обмануть вас, потому что они несколько проще, чем в базовой игре Need for Speed Heat. Более высокие уровни погони все равно вызывают высокую температуру и доставят вам чертовски сложную задачу — всегда будьте осторожны, не смотря в какой машине и с каким тюнингом!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть этих новых полицейских в игру NFS Heat:
 

Немного сюжета относительно новой физики

Джеймс и Саймон снова справились с удивительной перестройкой управляемости. Он представляет собой новый вызов и новый опыт для игры, полностью заменяя стандартные модели сцепления, дрейфа и управляемости по бездорожью, заменяя их более «симкадами», похожими на Forza Horizon и Need for Speed: ProStreet. Вы также найдете новые параметры в меню Live Tuning, чтобы лучше настроить вашу настройку.

Если вы играли в NFS 2015 с капитальным ремонтом управляемости, прежде чем вы наверняка снова узнаете, каково сейчас вождение. Управление дроссельной заслонкой, зоны торможения, углы сноса и общая механика реальных гонок — все это теперь имеет значение.

Как и в случае с предыдущими версиями Mod Unite, была создана версия, совместимая с режимом истории, чтобы вы могли заново испытать суету днем и рисковать всем в ночное время, преодолевая темные операции лейтенанта Мерсера и высокоскоростной оперативной группы. Разблокировка транспортных средств также была изменена, чтобы лучше соответствовать типу машины; вы больше не разблокируете Mazda RX-7 на уровне REP 4 и Volkswagen Beetle на уровне REP 22.

Тем не менее, ожидайте, что в этой версии будет несколько автомобилей с некоторыми дополнительными параметрами настройки, а также несовместимость с модом стойки из-за сбоев в определенных кат-сценах.
 

Приятные мелочи и улучшения в меню НФС Хит

В игру было внесено несколько улучшений качества жизни, чтобы улучшить общее впечатление. Почти все автомобили были переименованы, чтобы лучше описать поколения, коды шасси и варианты (особенно с классическими автомобилями). Также были проведены обширные исследования, для понимания, что некоторые детали, доступные для некоторых автомобилей, напрямую оторваны от реальных. – части мира (и чтобы концепт-художник Хызыл Салим лучше представлял свои работы).

Меню также имеют более быструю прокрутку для большей простоты использования, особенно если по какой-либо причине вы хотите купить все автомобили в игре.

В отличии с прошлой версией мода Project UNITE для Need for Speed Heat / UNITE Team v2.0, этот ещё больше реалистичности вносит. Особенно визуальная картинка эффективнее и больше симуляции управления автомобилем. При этом физика управления стала ещё удобнее чтобы проходить игру на хорошем игровом руле (у меня Logitech G27). Разработчики и создатели модов делают игру НФС более правильной, практически такой как желает покупатель. Естественно это всё дело рук фанатов!
 

Учебник по установке мода Проджект Юните в NFS Heat

- Вам понадобится Frosty Mod Manager, в комплекте есть!
- Подготовьте файл .fbmod.
- Откройте Frosty Mod Manager и нажмите «NEW».
- Найдите NeedForSpeedHeat.exe в каталоге Need For Speed.
- Когда вы найдете exe, он появится в Frosty. Теперь щелкните по нему и нажмите «SELECT».
- Нажмите «Import Mods», а затем найдите загруженный .fbmod.
- Когда мод будет импортирован, нажмите «Apply mods» и установите флажок. (Вы можете использовать это, чтобы легко включать и отключать моды, которые вы не хотите использовать.)
- Когда будете готовы, нажмите «Launch», чтобы начать игру.

Важное: Чтобы весь стэнс был доступен, нужно купить новое авто и все будет (диаметр, рейк, высота, развал, схождение)!

Смотреть: ВИДЕО
Авторы-участники: Project UNITE Team







Картинка мода Проджект Юните от команды UNITE Team для NFS Heat обновлён в игре Need for Speed Все Делись материалом с другими:


vantrix(04.09.2021 в 15:53)Спам
какой код нужно вводить в Frosty Editor&
Ответить на коммент:
0

Modfix(06.09.2021 в 00:32)
В комплекте есть файл "frosty_1.0.5.1_key" в нём код находится.
Ответить на коммент:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия