Главная
Главная » Cattle and Crops моды » комплект
Опубликовано 06.04.2020




Trailers, dollys and containers / Xyzspain v0.9.6.3

Мод прицепов с тележками и контейнеры, ещё известен по названию "Trailer hkl dolly container" для фермерской игры CnC, совместимо как с тракторами так и с грузовым автомобилем.

Добавленное v0.6.2:
 Мод перегрузки зерновых для двух телег (на данный момент не смещено заполнение сетки dymanic и другие функции скриптов не закончены);
 Трейлер Slurry, модифицированный из игры без бренда и двух орудий с большим количеством функций (сложен в использовании);
 Поддержка всех удобрений во всех моделях, которые имеют такую ​​возможность;
 Радиальное меню на всех модификациях и, убраны быстрые действия;
 Поддержка действий пользователя во всех вложениях;
 Модифицирован скрипт контейнеров, а также текстуры;
 Сменил контроллеры бака.

Доработка v0.9:
 Krampe во всех HKL: Перегрузка большого корпуса 750 теперь может быть загружена на другие объекты, а также готова к работе со шнеком на складе, когда отсоединен и добавлен брезент и сетка.
 Kroger HKL: Перегрузчик TMR 34 может грузить на другие объекты, а ещё ​​наготове для работы шнека накапливания, когда он отсоединен. Добавил бак для воды, опора ящика и колесных опор.
 Контейнеровоз для грузовых автомобилей: В новой модели способ работы такой же, как у Дженерика, только добавляет возможность загрузки и намного красивее выглядит.
 Емкость для перевозки навозной жижи: Шесть новых модулей, по три с разными цветами, каждая группа имеет свои собственные функции и включает в себя некоторые общие. Поскольку более важным является контейнер, включающий в себя всё от других, а так же имеет шарнирную тягу. Она на данный момент ограничена в игре совместимость.
 Кузова под силос: Изменения в заливке сетки были включены относительно текущей версии Cattle and Crops.

Изменения v0.9.0.3:
 WLD и второстепенные файлы обновлены. Это дополняет только скрипты и fillMeshs, поэтому необходимо загрузить предыдущую версию (но всё в комплекте!).

В прикрепленном ключе были удалены, так что игра может быть сохранена и загружена правильно, в fillMesh уже снова работают верно.
Заказ контейнеров на прицепы в активированном виде, хотя он работает только в Scania HKL, остальные будут действовать после обновления 095.
Обзор текстур на колесах и новые дополнения в нескольких трейлерах.

Изменения v0.9.5.8:
 Трейлеры устраняют альбедо грязи и обычную грязь, так как при смене MBB текстуры смешивания add для умножения моделей казались камуфляжными, добавлялись ключи присоединения truc и cont.

 Шламовый прицеп устранил мод поддельные цистерны для прицепов. Как видно на скриншоте, новый скрипт опорожнения или загрузки был добавлен только тогда, когда есть точка для подключения, то есть к стационарным или мобильным станциям со всеми жидкостями. Теперь он имеет две точки разгрузки в соответствии с подключенным орудием, и при опорожнении сценарий выполняет частичную отсоединение, чтобы иметь возможность подсоединить шланг.
 Насос уже имеет звук, а также управление, потому что в некоторых случаях он продолжает работать без необходимости. Инструменты контролируют запуск насоса благодаря тому, что заказы теперь можно отправлять родителям. Прицепы для перевозки навозной жижи могут также загружать и выгружать на мобильные и стационарные станции все жидкости.

 Примечание: прицепы, перевозящие жидкости или твердые вещества, не имеют ограничений по продукту, поэтому, если они активны, например, вблизи места загрузки дизельного топлива, их можно активировать, если они отсоединены.

Изменения v0.9.6.3:
 Полная версия трейлеров (конечно, убраны все предыдущие версии), добавлены частицы к колесам. Пересмотр сценариев и изменение гидравлики на некоторых моделях vacutank уже работает в AI, а в другой модели уже есть крепление для насадок типа «мужской» выпуск и три точки.
 Низкая задняя разгрузка возможна также, когда подсоединена разгрузка с наружной резьбой (возможно, поскольку они имеют разные клапаны в отличие от резервуара для жидкого навоза, которого у него нет), в режиме AI и в ручном режиме они одинаковы, и оба автоматически меняют индикатор на заднюю разгрузку (в этом режиме также можно качать через руку).
 Неисправность индикатора насоса рабочего режима при отмене активного задания для сброса включения / отключения транспорта. Некоторые орудия при входе в транспортный режим могут активировать или деактивировать индикатор режима работы насоса (в ожидании пересмотра в орудиях kverneland).
 Как и в других комбинациях с третьего уровня, невозможно выполнить присоединение / отсоединение с помощью управления кабиной, поэтому будьте осторожны, чтобы не отсоединить HKL, поскольку в этом случае соединение HKL блокируется на тракторе (ошибка имитатора двигателя – для ее решения необходимо создать транспортную задачу, а затем отменить ее).

 Как всегда, выполняемые скрипты могут быть значительно улучшены, но пока это то, что есть. Конечно, эта модель и другие, которые могут быть улучшены, будут отделены от файла трейлера в будущем!
 

Смотреть: ВИДЕО
Мод проверено игрой: v0.9
Авторы-участники: MBB





ᛎ1 Скачать / 574 MB ᛎ2 Скачать / 574 MB


0

КОММЕНТ

681

ПРОСМОТРЫ






Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Делись материалом с другими: