Главная
Главная » Wreckfest моды » мелочи
Опубликовано 27.12.2019




Stockfest (v24.12.19 Sc0ttyDo3sntKn0w)

Добро пожаловать в STOCKFEST, автономный мод с полным контактом Stockcars.

Stockcars — класс спидвея, который мчится на грязных овалах 1/4 мили по всей Новой Зеландии. Водители могут использовать там транспортные средства, чтобы атаковать и поражать другие автомобили – аварии и опрокидывания являются нормой. Шасси изготавливаются из стальной трубы и коробчатого сечения – нет зон смятости, нет мягкой панельной конструкции, нет заграждений без зацепления. Ходовая часть ограничена частями, отобранными у вагонов, чтобы снизить стоимость и максимально сократить гоночные гонки. Stockcars — самый густонаселенный класс контактов в Новой Зеландии, с большим количеством гонок по всей стране – национальный титул обычно привлекает около 200 участников.

Этот мод содержит:
- Шасси Demon Beta;
- Пользовательское меню и HUD;
- Работающий лакокрасочный цех;
- Пересмотренный физический движок;
- Четыре объекта испытательный центр NZDR, Блумингтон, Irwindale Dirt & Paradise Valley Raceway.

Замечания: Рекомендуется сделать резервную копию вашего файла сохранения, если вы хотите сохранить ваши стандартные данные игры – карьеру нетронутыми. В этом моде недоступны вспомогательные передачи, виды на внешний вид и автоматическая коробка передач, так как в реальной жизни необходимо будет использовать ручной привод со сцеплением. На данный момент деформация автомобиля отключена, поскольку она еще не разработана. Хотя вы можете попробовать одиночную игру, эта бета-версия была разработана для многопользовательского режима – ИИ еще не был модифицирован для использования в стоковой машине. Этот мод находится в стадии открытого бета-тестирования и все еще в стадии разработки, поэтому можете столкнуться с несколькими ошибками!

Всегда спрашивайте о использовании модификации у автора, имейте уважения!

Благодарности людям за помощь: Новая Зеландия Dirt Racing, Члены сообщества моддинга Wreckfest и канала Discord, Freew67 & Dan Huia оригинальные создатели PVR для rFactor, Команда разработчиков Knuckle Draggers, Sam223, Kade Lee, Darcy Webb, Roydon Hynd & Jarrod See.

Смотреть:  ВИДЕО
Мод проверено игрой: v17.12.2019
Авторы: Sc0ttyDo3sntKn0w








Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Делись материалом с другими