MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook




В июле анонсируют Need for Speed разрабатываемой Codemasters и Criterion Games

Уже в следующем месяце мы узнаем официально о новом Need for Speed, не смотря на то, что произведением является от Codemasters. Но при этом студия Criterion Games не осталась в стороне.


Напрочь всем слуха и догадкам в июле Electronic Arts обещает порадовать названием нового Need for Speed, а также его дату релиза (скорей всего в 2022 году). К слову: нам могут показать пру оригинальных скриншотов, или вовсе целый трейлер игры, в нём всегда указывают намеренную дату выхода игры и на какие платформы.

Слухи о новом Need for Speed сообщают о продолжении NFS Heat, делая вывод из слитой информации и двух скриншотов. Хотя за штурвал разработки следующего Need for Speed взялись Criterion Games и Codemasters, а студия Ghost Games разрабатывающая игру Heat вовсе расформирована. 

Хотя какая разница? Расформирована студия или сформирована, может и просто сменилось названия, все ровно сотрудники остаются те-же самые у Electronic Arts, и вообще. Ведь так обычно и происходит. Вот куда разошлась компания EA Black Box делающая Need for Speed в 2000-х? Ведь делала хорошие и атмосферные гонки.


Напомним слова инсайдера Тома Хендерсон, он преподнёс информацию о грядущем анонсе Need for Speed в июле на 2022. Также мы знаем, что визуально над игрой работает команда от Codemasters и в основе Criterion Games, обе являются собственностью Electronic Arts. В итоге должна получится лучшая гоночная игра за десять лет.

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

27

ПРОСМОТРЫ





Картинка мода В июле анонсируют Need for Speed разрабатываемой Codemasters и Criterion Games в игре Need for Speed Все Делись материалом с другими:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия