MODFIX.RU Творчество в группе VK FS 20 Mods
Творчество в группе VK
FS 20 Mods




СЛУХ: Need for Speed ​​2022, как сообщается, называется «NFS Unbound» и содержит автомобильные встречи, анонсированные в конце июля

Были раскрыты новые подробности о грядущей игре Need for Speed, которую Criterion Games должна выпустить в конце этого года, а EA предположительно готовится к официальному представлению новой игры во второй половине июля.

В публикации на Exputer известный внештатный писатель и заслуживающий доверия источник информации Том Хендерсон подробно рассказал о планах EA представить следующие игры Need for Speed, Skate и FIFA в течение июля, а также новые подробности о ключевых функциях и, по слухам, о названии NFS 2022.

По словам Хендерсона, слухи о Need for Speed ​​2022 с фотореалистичным художественным стилем с «элементами аниме», о которых мы сообщали, когда их раскрыл Джефф Грабб из GiantBomb, реальны, и один из его источников сравнил дизайн персонажей с чем-то вроде Бундокский телесериал.

Хендерсон также рассказал о большой новой функции следующей Need for Speed ​​— «Встречи», где игроки могут встречаться по карте и инициировать гонки. Пути вокруг карты описываются как «уникальные», а один из источников Хендерсона говорит, что по карте проходит большой поезд.

Наконец, хотя он не может полностью подтвердить это, он полагает, что название новой игры будет называться «Need for Speed: Unbound». или если это кодовое название Need for Speed ​​2022.


Было подтверждено, что следующая игра Need for Speed, в настоящее время разрабатываемая Criterion Games в дополнение к недавно представленной Codemasters Cheshire, будет запущена в конце этого года. Недавние утечки и слухи предполагают, что Need for Speed ​​2022 выйдет только на платформах следующего поколения и будет происходить в вымышленном Чикаго с фотореалистичным художественным стилем с «элементами аниме».

Обязательно следите за нашими социальными сетями, чтобы быть в курсе всех последних новостей, слухов и объявлений, связанных с Need for Speed ​​2022, поскольку мы переключаемся на официальное раскрытие и выпуск в ближайшие месяцы.

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

80

ПРОСМОТРЫ





Картинка мода СЛУХ: Need for Speed ​​2022, как сообщается, называется «NFS Unbound» и содержит автомобильные встречи, анонсированные в конце июля в игре Need for Speed Все

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия