MODFIX.RU Творчество в группе VK FS 20 Mods
Творчество в группе VK
FS 20 Mods




Новый Need for Speed всё же точно будет аниме

Какое у него будет названия и когда состоится аннонс?
Ранее в этом году EA подтвердили, что не будет мероприятия Play Live, где обычно состоялись анонсы их новых игр. Но как вы понимаете, анонсы всё же будут. Об этом мы узнали от нашего любимого инсайдера Тома Гендерсона, он просто сливает информацию пачками.
 

Том Гендерсон рассказал новые слухи, один из них о Skate 4 (просто Скейт) будет представлен уже в начале июля. А в конце июля покажут две игры, две громких и больших игры, это FIFA (на русском Фифаа) и анонс Need for Speed (2022). Также он упомянул о персонажах, они будут рисованными подобно стилистике мультсериала Гетто. Который многие смотрели в нулевых... в том числе и Я.

Мне кажется мультсериал Гетто офигенный и рисовка там была достаточно интересная. По этому, если всё таки персонажи будут в такой стилистике, то почему бы и нет!? К сожалению это лишний раз подтверждает, что никакого реалистичного или аля-симулятора из Need for Speed 2022 не получится.

Видимо: Следующая часть нам достанется абсолютно полностью аркадна, ну ещё и выглядит как какой-то рисованный мультик.

 

Наконец сюжет Need for Speed вернётся

Как вы помните, в том же Need for Speed 2012 сюжета абсолютно не было. Его тупо вырезали, из-за каких-то сложностей в руководящей компании Electronic Arts. А в последнем Need for Speed, под названием Heat, сюжет был, но слишком короткий и унылый. Так что надеюсь, на новую игру в которой сделают подлиннее и что-то похожее на чёрный список из NFS Most Wanted 2005. Была бы прикольная отсылочка!?

Ещё Том упомянул об открытом мире игры, в котором будут метапы — такие небольшие встречи, куда можно приехать похвастаться своим классным автомобилем, а в случаи ещё и вызвать кого не будь на баттл-гонку. Мне данное упоминание напомнило те-же самые встречи, во времена Forza Horizon 2 и Forza Horizon 3, когда можно было приехать и также похвастаться автомобилем с последующим возможным вызовом на гонку.

 

Грядущий Need for Speed 2022 Unbound

Господа, прошу не путать Unbound с названием игры Ridge Racer Unbounded. Мне также она вспомнилось после увиденного названия... Само названия Unbound переводится как свободный либо непереплетённый или не связанный с обстоятельствами. Из этого названия можно сразу понять, оно не с проста заявлено разработчиками, похоже следующая часть Need for Speed будет отличаться сильно от предыдущих игр серии. Именно данное слово будет очень хорошо проявлять дух этой самой NFS 22.

В любом случаи Unbound не конечное названия. Возможно это просто кодовое имя, так как Том Гендерсон часто в разговорах о разработке игры слышал именно слово Unbound. В итоге подумал: она будет назваться Need for Speed Unbound в 2022 году на 2023-тий.


На некоторых сайтах поговаривают о выходе Need for Speed в ноябре 2022 года. Это было бы логично из ситуации, в которой фанаты находятся уже давненько без новой части серии. Всё таки Я подозреваю, когда будет анонс, разработчики объявят о переносе игры на 2023 год! Это так модно в компании Electronic Arts.
 

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

158

ПРОСМОТРЫ





Картинка мода Новый Need for Speed всё же точно будет аниме в игре Need for Speed Все

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия