MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook




Цитата инсайдера о разработчиках Need for Speed 2022, ответвления NFS к аниме-эффектам

Новый Need for Speed теперь похоже будет аниме... пока вы прибываете в небольшом лёгком шоке, сразу же хочется отметить, похоже не будет никакого продолжения Prostreet, а также Need for Speed Shift, как Я думал. По этому все наши надежды рушатся прямо сейчас, во время новой информации.

 

Сообщения от инсайдера о разработчиках Need for Speed 2022

Сегодня вам расскажу и объясню один слух, который пустил наш любимый Джеф Грабб. В чём суть дела? Он рассказал: в игре будет фотореалистичный художественный стиль смешанный с некоторыми элементами аниме.

Серьёзно, аниме в гоночной игре, при этом ещё и фотореалистичной графикой? Что это вообще такое?
"Знаете, когда вы видите рекламу автомобиля или что-то в этом роде, и машина едет, но потом с неё начинают лететь мультяшные языки пламени и прочее? Эта та эстетика, к которой они (разработчики), скажем, стремятся.

Также он отметил, что действия игры нового Need for Speed развернётся в городе под названием Лейк-Шор (вымышленная модель Чикаго). А мультиплеер вернётся в виде Autolog. Ну а ранее Джеф Грабб сообщал, что игра выйдет только на консолях следующего поколения, это Sony Playstation 5 и Xbox Series, также на ПК достаточно мощном. На самом деле, причин сомневаться в компетентности инсайдера Джефа Грабба нет, потому что он достаточно часто попадает в точку. И в данном случаи он попал в точку!


Ранее видели геймплей, слитый около года назад, это было якобы Need for Speed 2022. В тот момент Я не придал этому никакого значения и полагал на совсем какой-то непонятный футаж. Это может быть даже не Need for Speed, а любая другая мобильная гонка. И по этому, про это Я даже не писал, не учитывая всех зарубежных блогеров обсуждавших гоночные игры. Просто не хотелось нагружать вас всякими слухами.

Но тем не менее, Джеф полностью подтвердил этот самый геймплей годичной давности. В нём даже есть типа фотореалистичная графика, есть вот эти мультяшные или анимешные всякие языки пламени, дыма, страпы и прочее вещи. Кто-то уже может сейчас разочароваться и выдать комментарий: как-так? Я хотел либо Prostreet, либо Need for Speed Shift и что-то такое было максимально реалистично.
Но знайте что вам сообщу? Я лично понимаю Electronic Arts, почему они стремятся именно в эту степь. Потому что, например, у нас есть Ford Naid... и это достаточно популярна игра. Им нужно, просто необходимо делать сюрреалистические акценты привлечения новой аудитории.

 

В 2022 году Need for Speed будет не такой как мы к немe привыкли

Как вам уже известно, некоторое время назад Electronic Arts приобрели Codemasters. Это получается, они получили доступ к таким играм как: Formula 1, DiRT, Grid. А как вы помните, под эгидой Electronic Arts уже вышел один Грид, это Grid Legends.

Исходя из этого всего, Electronic Arts теперь не нужно делать Need for Speed который способен угождать, и каким-то более менее харткорным игрокам, например как мне (на руле играть), и также новичкам хотевшие максимально понятную и лёгкую покладистую физику, например в играх серии Асфальт для смартфонов. Из этого скорей всего стратегия какая? Если желаете симулятор, то у Electronic Arts он есть в виде F1, хотите (плюс/минус) симуляторная-аркадная чтобы сильно не заморачиваться, есть Grid либо Dirt 5.

А для тех, кто хочет просто вром-румкать и максимально не заморачиваться над тем что происходит на поворотах и заходить не по апексу, будет Need for Speed 2022. Конечно же, найдутся те которые скажут: у-ммм, Нед Фор Спид уже не тот, зачем они так сделал.

Понятное дело! Ну Я вот тут именно затем, чтобы объяснить, почему скорей всего они так сделают. Поэтому следующий Need for Speed, это скорей похоже дань моде вот этой вот Ford Naid культуре. По крайней мере новую аудиторию завлекать как-то нужно, и вот такие изменения вполне могут сойти на пользу.


Некоторые могут задаться вопросами. А не слишком они поменяли акцент относительно графике, вот с этими какими-то мультяшными эффектами? На самом деле нет, потому что ещё на момент 2009 года выходил один Нед Фор Спеед являвшимся ответвлением серии, под названием Nitro на платформы Nintendo Wii и Nintendo DS. Игра была максимально своеобразная, со своими крутыми фишками и задумками. Не всем она была известна конечно-же, и не всем удалось поиграть в NFS Nitro. Во всяком случаи достаточно интересное ответвления, которое точно стоит поиграть фанатам НидФорСпида. Хотя бы чисто для того, чтобы узнать её приколы.

По этому, в целом, графически новый Need for Speed скорей всего будет напоминать вот этот-вот Need for Speed Nitro.


Ну а если совсем обобщать, то новый Need for Speed будет просто Асфальт с какими-то мультяшными эффектами. Кстати: один из героев игры, возможно главный герой, будет девушка. Есть уже арты по ней, и конечно на этом слитом альфа-футаже она также присутствует. Поэтому благодаря сливам Джеф Грабба, а так же геймплейному альфа-футаже вышедшему год назад, теперь примерно понимает что нас будет ожидать в следующем НидФорСпиде.

Изменения достаточно критичны, да, но верю мы сможем привыкнуть. Ну-а если не захочется привыкать, всё таки есть Грид, Дёрты и также F1. Forza Horizon 5 никуда не делась, также Gran Turismo 7 относительно новинка, на Playstation 5. Правда в России с Gran Turismo 7 проблема поиграть, но это кое как решимо.

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

61

ПРОСМОТРЫ





Картинка мода Цитата инсайдера о разработчиках Need for Speed 2022, ответвления NFS к аниме-эффектам в игре Need for Speed Все Делись материалом с другими:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия