MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook




Что-то знакомое в слитой карте Need for Speed для 2022 года

Чем ближе мы приближаемся к дате релиза нового Need for Speed, тем больше слухов и сливов у нас появляется.
 

Ну а сегодня у нас целых два скриншота и один слитый геймплей

Первый скриншот который Я хочу обсудить, это конечно же карта. И она, Я могу сказать: очень похожа на карту Need for Speed Heat. Сначала когда увидел скриншот, подумал что это просто какое-то ранняя стадия разработки NFS Heat. Ну-уж очень сильно похожа эта карта на то что у нас вышло в 2019 году. Но тем не менее, весь вот этот слив, подтверждают некоторые источники приближенные к разработчикам.
Да: чтобы вы понимали, это всё естественно слухи, и доверять им или нет, решать только вам. Моё же дело всё это осветить.

Так вот, возвращаемся к карте, получается что это вполне может быть картой нового Need for Speed 2022. Что же здесь стоит отметить? Также как в NFS Heat у нас есть горная местность, у нас есть большой город который будет называться Лейк-Шор (судя по словам Джефа Грабба). Город Лейк-Шор вымышленная версия Чикаго. Также есть пустынная зона какое-то и, конечно же небольшие пригороды.
Вы наверное заметили, карта не выглядит большой, но тем не менее для серии Need for Speed кажется карта очень и очень не плохая.

Но самое главное: наверное уже обратили на это внимания сто процентов, такое ощущения что она поделена на зоны или какие-то районы, которые были в NFS Carbon. Что это могло бы значить? Вполне возможно, что эти деления пронумерованные нужно будет захватывать. В целом мне это всё больше напоминает захват районов Grand Theft Auto: San Andreas. Если всё же будет так, то это определенно круто!
Ну и последнее о чем мне хотелось написать об этой карте, на ней присутствует целых девять гаражей. Поэтому разгуляться есть где.
 

Скриншот с автомобилем похожим на Митсубиши

В самом деле на втором скриншоте особо нечего обсуждать, потому что нам показывается город на заднем фоне, который естественно не особо прорисован. И Я думаю все прекрасно понимают, что на стадии ранней разработки дальность прорисовки большую никто делать не будет, просто для экономии ресурсов. Понятное дело игра выйдет только в ноябре 2022 года. Сейчас у нас ещё, грубо заявляя, даже альфа тест наверное идёт — ранняя степень разработки игры. Хотя в целом есть слухи, мол всё это разрабатывается уже давненько.
В общем разглядеть особо город на скриншоте не получается, но тем не менее видим его масштабы. Они очень даже не плохие, ну а по антуражу почему-то напоминает город из NFS Most Wanted 2012.
Ну и в уголочку справа можно заметить Mitsubishi Lancer. Причём ещё и повреждённый, так что радует, система повреждений никуда не делась.


Ну и самое наверное интересное, минутный геймплей. Ничего в нём особо не понятно из самого геймплея, за то мы можем нормально посмотреть на интерфейс и увидеть этот изменённый тахометр. Есть повреждения, есть конечно же нитро показывающий сколько его осталось. В уголке справа вверху информация похоже для разработчиков. А самое интересное панель некрасивая рядом находящаяся с информацией, в ней указано два вида валюты. Похоже что есть игровая валюта и скорей всего донатная.

И тут уже нужно мне начинать играть на такой маленькой скрипочке — начинать критиковать о том что Electronic Arts всё таки жадные такие вот ребята и хотят опять с нас доить деньги.
На самом деле ничего в этом плохого Я считаю нет, если всего лишь это будет продажа какой-то мишуры, типа там скины, обтяжки на автомобили, какой не будь неон дополнительный и прочие вещи. Как например в The Crew, то есть, чтобы вся эта мишура не сильно влияла на основной геймплей Need for Speed 2022. Если разработчики Criterion Games смогут сделать так, то это будет очень даже хорошо.
Но честно говоря Electronic Arts Я бы на счёт этих всех донатов не особо доверял, по крайней мере поживём увидим что будет.


Ну и конечно же миникарта на скриншоте, здесь можно сразу понять что этот HUD взяли полностью из NFS Heat. И Я на поминаю: понятное дело каждая новая часть Need for Speed вырастает на костях предыдущей части. Поэтому здесь что-то успели поменять, а что-то ещё не успели. Понятное дело худ миникарты в релизе вряд ли будет таким, но здесь вот что видим...
И наверное просто самые самые внимательные сейчас заметили вот в этом минутном геймплее, что физика походу старая, то есть это Frostbite. Мы конечно же ожидали от Criterion Games взять свой старый движок игровой, доработают и будем наслаждаться более-менее какой-то хорошей физикой. В итоге похоже Electronic Arts просто не дают этого сделать. Есть свой бритарный движок, это Frostbite и видимо на нём всё также будет делаться Need for Speed.

Хорошо это или плохо, решать только фанатам. А Я лишь хочу напомнить, что по сути любой движок можно оптимизировать хорошо под гонки. Главное знать определённые значения, а также как их рассчитывать. Поэтому хорошая команда программистов могут вполне себе спокойно сделать классную физику движения автомобилем на абсолютно любом движке. Понятное дело к этому нужны профессионалы, есть они сейчас в Electronic Arts или нету, опять же мы это знать не можем. Так что ждём дополнительной информации.

В итоге что мы получаем, судя по этим слитым скриншотам и одному геймплейному ролику, у нас будут зоны на манер Carbona. Город будет достаточно большой интересный, по крайней мере точно не меньше чем было в Most Wanted 2012 года. Но при этом остаётся движок Фростбайт, насколько хорошо его доработают или не доработают, мы незнаем. В целом это всё смотрится как увеличенное в масштабах продолжениях Need for Speed Heat.


Здесь наверное нужно приметить уже коронную фразу "хорошо это или плохо, решать только вам".

Смотреть: ВИДЕО








0

КОММЕНТ

141

ПРОСМОТРЫ





Картинка мода Что-то знакомое в слитой карте Need for Speed для 2022 года в игре Need for Speed Все Делись материалом с другими:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия