Главная Новости
Главная » Farming Simulator 2017 моды » мелочи
Afi: опубликовано 19.01.2019




Полевой камень нерест (v1.0 Akuenzi)

Когда я был мальчиком, мы практически жили на куче камней. Возможно, чтобы его пять мальчиков были заняты, мой отец заставил нас собирать много камней вокруг нашего дома. Копать ямы для заборов было особенно сложно. Ферма 17, на которой я позже работал, чтобы заработать деньги для колледжа, также находилась на «горной куче». Каждый раз, когда культиватор или долото натягивали над землей, казалось, что он поднимает все больше камней, спрятанных под поверхностью. Большие камни, маленькие камни, камни среднего размера. Камни жесткие на машинах, и слишком много их в данной области означало, что посадка семян была затруднена. И вот они были подобраны. Некоторые из них мы подбирали вручную, некоторые мы подбирали машиной (например, с помощью фронтального погрузчика трактора или специализированного оборудования для сбора камней, которое «выметало» их из почвы), некоторые мы разбивали на куски с помощью динамита... а некоторые были такими большими, что их оставили в покое, и мы обошли их. В память о тяжелой работе тех дней я хотел создать мод, который «выкапывает» камни в процессе вспашки или обработки почвы.

1) Rock Spawning — для всех плугов и культиваторов добавлен глобальный скрипт специализации, который позволяет им «выкапывать» породы. Количество выкопанных камней можно изменить, используя привязку ввода (LEFT-ALT-R). Существует шесть различных уровней появления камней (OFF и 1-5). На самом высоком уровне выкопано около 23 горных пород на гектар. Мод также пытается имитировать реальность — когда камни выкапываются почвообрабатывающей техникой в ​​реальной жизни, иногда слышен звук, когда камень сталкивается с твердой сталью.

2) Скалы — как и тюки, камни, которые вырыты в игре, представляют физические объекты. Их можно подбирать и перемещать, и они перечислены как предметы в спасброске игрока. В моде 22 камня. Большинство может быть подобрано игроком в игре. Три слишком тяжелые, чтобы их можно было взять, и с ними нужно обращаться машиной. Горячие точки карты определяют местоположение каждой скалы. Камни могут быть утилизированы в триггерах разрушителя тюков (кроме кормушек) или в специальном месте, которое входит в мод (см. ниже). Существует одна особая «золотая» скала, которая появляется нечасто. Стоит намного дороже, чем другие камни, когда продается.

3) Размещаемая точка выброса камней — мод включает в себя размещаемый триггер, при котором камни могут быть размещены. Он имеет собственную точку доступа к карте и появится в списке пунктов продажи в меню Escape.

4) Загрузка камней — в большинство заполняемых трейлеров добавлен скрипт глобальной специализации, который позволит им как автоматически загружать, так и автоматически выгружать камни. Автоматическая загрузка (LEFT-CONTROL-R) и автоматическая разгрузка (RIGHT-CONTROL-R) управляются входными привязками. Другая входная привязка показывает / скрывает (LEFT-CONTROL-S) область, в которой камни вынимаются или сбрасываются при разгрузке. Изменение бортовой части трейлера изменит место, где скалы приземляются в процессе разгрузки. Обратите внимание: этот скрипт будет загружать только камни, сгенерированные модом RockSpawn. Он не будет загружать камни, которые картограф поставил как декоративные элементы.

5) Совместимость с несколькими игроками.

Еще одно напоминание — любые порожденные камни являются дополнительными физическими объектами в игре. Как и в случае с тюками, слишком много камней на карте может в конечном итоге ухудшить игровую производительность FPS. Приложите все усилия, чтобы сохранить ваши поля в чистоте! Дополнительная информация о пунктах выше может быть найдена в файле Instructions.xml, включенном в мод. Ну, это начало для скалистого начала — наслаждайтесь!


Смотреть:  ВИДЕО
Мод проверено игрой: v1.5.3.1 (лог чист)
Авторы: Akuenzi





Скачать / 26.8 MB Скачать / 26.8 MB


1

КОММЕНТ

793

ПРОСМОТРЫ






#1 Modfix 19.01.2019 в 15:55
Классный мод, больше разнообразие игры... biggrin
Ответить
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Модом поделись в социальную сеть