Скачать Gameplay Mod / Nachtfalke v19.11.21 – Cattle and Crops Моды
MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook
Главная » Cattle and Crops моды » мелочи
Опубликовано 22.11.2021




Мод Gameplay Mod / Nachtfalke v19.11.21 для игры Cattle and Crops (1.3.5.5)

Gameplay Mod — расширяет геймплей игры Cattle and Crops Моды, и добавляет новые функции. Немного изменяет экономику и слегка рынок, делает новую функцию у комбайна Claas Tucano при уборке сельскохозяйственной культуры.
 

Изначальная версия мода предоставляет новое для фермерства


Новые животные (гуси, куры, свиньи, лошади, овцы, козы, коровы). Все животные могут перевозиться в прицепе Joskin RDS. В каждом хлеву на ферме и пастбище, в настоящее время разрешены все виды животных. Таким образом, можно одновременно содержать коз, коров и овец. К этому есть новые концентрированные корма (корм для свиней, корм для лошадей, корм для кур). Животные на пастбище фермы, а не у торговца, больше не голодают. Но может не расти (сильно).

Ещё культуры новые для выращивания (озимый овес, озимый рапс, сахарная свекла), с удобрение EasyFert с содержанием NPK 100-100-10. Адаптированные фазы роста для имитации зимы. Осенью необходимо сеять масличный рапс и овес, чтобы они созрели в следующем году. Другие виды фруктов (кроме полевой травы) нельзя выращивать, пока они полностью не созреют несколько раз в год.

При BBCH 90 растения погибают, и урожай отсутствует. Теперь сбор урожая должен был состояться не позднее, чем к 89 дню в году BBCH. Адаптированы требования NUK к растениям. Для оптимального роста уже недостаточно удобрить плод только один раз.

В различных местах хранения и, у дилеров есть большие запасы, например, поддоны с семенами, хранилища удобрений, площадка для хранения зерна, продавец жидкого навоза в порту. Быки теперь производят немного больше навоза, чем раньше, поскольку раньше их было намного меньше, чем в реальности.

Тюки соломы теперь можно разбрасывать по стойлам. Для этого загоните шип шара достаточно высоко, чтобы зацепить спусковой крючок. Переместите тюк над землей, чтобы проехать мимо стойла, не засоряя соломой.

Отрегулирован удельный вес вариаций полевой травы, соломы и некоторых других вещей, чтобы они имели реалистичные значения, а не просто заполнитель.

Мод Gameplay Mod для игры Катле Кропс 2021 имеет ряд ограничений, чтобы использовать

Не все животные имеют реалистичные кривые роста и потребление корма (МДж, белок, сырая клетчатка), но настроены как получилось. Быки, коровы, куры (примерно), свиньи. Лошади дорогие и плохо продаются. Они служат предметом роскоши, а не поставщиками колбасных изделий.

Солома еще не использовалась, а если и так, то не так, как хотелось. Цены на семена и зерна новых плодов являются приблизительными.

Концентрированный корм пока нельзя смешивать. Если вы хотите почти оптимально кормить своих животных, вам придется покупать концентрированные корма в порту или кормить их в обычном режиме. Овцы, гуси, козы растут как «дефолт».

Переводы в основном только немецкий и английский, другие языки отсутствуют или отображают неверный текст;
Новые виды фруктов выглядят как ячмень, потому что я не умею редактировать изображения;
Машины для уборки сахарной свеклы до сих пор нет!
 

Вторая версия мода для профессионального фермерства Cattle and Crops 19.11.21


В меню животных добавлены два стойла для молодняка, так что вы также можете увидеть увеличение количество их. Пастбище у торговца теперь предлагает полевую траву, и животные растут. Полевая трава «отрастает», когда кончается. Пастбище на ферме теперь дает полевую траву, и животные растут. Полевая трава «отрастает», когда кончается.

Регистр самосвала Claas Jaguar 960 немного выдвинут назад. «Бак питателя» Claas Quadrant удален с бокового дисплея. Отображается только пикап.

Созданы два новых типа FillTypes: «Solid, OrganicFertilizer, BullManure» (навоз крупного рогатого скота) и «Solid, OrganicFertilizer, PigManure» (навоз свиней).

Солома (пшеница, рожь, ячмень, рапс, овес) теперь может быть засорена в стойлах для быков и превращена в навоз крупного рогатого скота в соответствии с реальными ценностями. Если нет соломы – нет и навоза, но и других недостатков нет. Навозная куча рядом с выходом из стойла, где кукарекает петух. Бык производит около 600 литров навоза в месяц из одного животного. Образование навоза зависит от коровника и не может производиться индивидуально для каждого животного, то есть, если в стойле (бычьем) содержатся другие животные, они также потребляют солому и производят навоз, в зависимости от своего веса и количества съедаемой пищи.

Обновленный калькулятор удобрений, теперь он также может снизить стоимость новых видов удобрений и цену осадка сточных вод с 5 до 4.

По просьбе одного человека в течение многих лет были интегрированы два новых жидких удобрения, рожденных воображением. Помимо AHL28 (36N) теперь есть AHL28P (P36) и AHL28K (K36). Несмотря на некоторые исследования, вы, вероятно, просто не удобряете P и K в жидкой форме. Вместо этого вы, вероятно, удобряете серой, железом и другими вещами, которые не влияют на игру.

Производство навоза от гусей, кур, коз, овец практически сведено к нулю. Свиной навоз около 0,43 м3 (430 литров в месяц / животное), бычий около 0,6 м3 (600 л) и дойные коровы около 2,4 м3 (2,400 литров).

Кормовые желоба в загоне для быков позволяют использовать все съедобные материалы, кроме соломы, до тех пор, пока мы не сможем смешать корм и т. Д. (Solid, Feed; Solid, Chaff; Solid, ThreshedFruit; Solid, Swath, FieldGrass; Solid, Swath, FieldGrassSilage; Solid, Swath, FieldgrassHay).

Снижены цены на рыхлую солому и полевую траву (силос, сено). Цены на тюки соломы были скорректированы с учетом текущих рыночных цен. Теперь стоит убирать траву в поле, а не просто продавать ее. Мы были бы рады дать вам обратную связь, если бы она была другой.

Теперь можно залить 10000 л соломы, что соответствует ровно 2 тюкам соломы по 5000 л каждый (200 кг). «Индикатор уровня заполнения» соломы в коровнике также стал визуально четким с помощью тюков, размер которых уменьшается в зависимости от уровня заполнения.

Языковые файлы адаптированы таким образом, что все новые кормушки, типы фруктов и т. Д. Теперь должны быть доступны на всех 8 языках (с помощью Google Translate).

Уборочная машина Tucano может удобрять, т.е. как только распределитель соломы настроен так, что солома измельчается и выбрасывается, почва немного удобряется. Предполагается, что это имитирует возврат питательных веществ через соломинку. Если разбрасыватель соломы установлен в положение «валок», то внесение удобрений не происходит.

Замечания: Разбрасыватель навоза не включен в мод, но, вероятно, будет доступен как отдельный или в обновлённой версии Gameplay Mod.

Смотреть: ВИДЕО
Авторы-участники: Deutzfahrer, Nachtfalke







Картинка мода Gameplay Mod / Nachtfalke в игре Cattle and Crops Делись материалом с другими:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия