Скачать Tank-Set fur Biodunger / Pebcak v01.08.21 – Cattle and Crops Моды
MODFIX.RU Творчество в группе VK Страница Facebook
Творчество в группе VK
Страница Facebook




Мод Tank-Set fur Biodunger / Pebcak v01.08.21 для игры Cattle and Crops (1.3.5.5)

Tank-Set fur Biodunger — комплект баков для органических удобрений (переносной / размещаемый) с прицепом-насосом. Мод для крупного рогатого скота и сельскохозяйственных культур. В 2 резервуарах можно хранить все 3 типа жидких органических удобрений (бычий навоз, осадок сточных вод или дигестат).

В комплекте мобильный танковый комплект. Он содержит 2 резервуара (1250 м³ и 6000 м³), а также переоборудованный прицеп для навозной жижи Joskin (PumpTrailer) для перекачивания.

С PumpTrailer нужно обращать внимание на стороны: слева вход, справа выход. Триггеры для этого имеют длину около 25 м каждый и распознаются насосными станциями на карте, а насосные станции на резервуарах и соединительные шланги прикреплены. О том, что вы стоите на спусковом крючке на мобильном цистерне, можно сказать по тому, что шланг от цистерны подсоединен к PumpTrailer. Вы можете сказать, что находитесь в триггере насосной станции карты (BGA или дилер навозной жижи в порту), по тому факту, что отображается окно торговли. Если передвижные цистерны находятся в подходящем месте (см. Рисунки) и имеется окно шланга цистерны + дилерское окно, можно начинать. Выберите количество, которое нужно перекачать, и запустите процесс, теперь прицеп заполнится. Затем нажмите кнопку «U», чтобы разгрузить прицеп, и PumpTrailer закачивает его содержимое в бак. Когда оба работают, количество в PumpTrailer больше не меняется, так как на входе и выходе одинаковые количества: 250 л / мин. PumpTrailer также можно сначала заправить, а потом заправить. Разницы почти нет, но на это уходит вдвое больше времени. Важно для торгового окна: если вы хотите осуществлять приток и отток одновременно (я думаю, что это правило), то желаемую сумму нужно рассчитать дважды. Например, если вы хотите перекачать 100 000 л жидкого навоза, то вам необходимо установить 200 000 л, потому что CnC вычисляет оба значения путем закачки и откачки одновременно: 100 000 л на входе и 100 000 л на выходе = приводит к 200000 л.

Резервуары работают по типу. Если, например, в резервуар находится бычий навоз, в резервуар нельзя закачивать осадок сточных вод или дигестат. Невидимая трехточечная подвеска расположена справа от насоса на резервуаре (на резервуаре объемом 1250 м³ непосредственно под лестницей). Во время транспортировки исключены все столкновения между танками. При отцеплении от сцепки столкновения снова активируются, поэтому будьте осторожны при установке бака. Если танк поставить на забор (например, у BGA) или на дереве, могут случиться неприятные вещи, например, танк дико летит по воздуху. Насос на цистерне - это место загрузки прицепа. Если вы въезжаете на спусковой крючок с прицепом для навозной жижи, он автоматически загружается без запроса. Чуть дальше по часовой стрелке находится точка разгрузки GülleTrailer для выгрузки органических удобрений из GülleTrailer в резервуар. Здесь открывается торговое окно, но оно предназначено только для информационных целей, чтобы можно было отобразить текущий уровень заполнения (не считая во время заполнения резервуара). К сожалению, этот тип торгового окна в настоящее время не работает в модах. Разгрузка здесь также происходит путем ручной разгрузки с помощью клавиши «U». Теперь содержимое прицепа для жидкого навоза перекачивается в резервуар.

Смотреть: ВИДЕО
Авторы-участники: MBB, Pebcak13







Картинка мода Tank-Set fur Biodunger / Pebcak в игре Cattle and Crops Делись материалом с другими:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
линия