Главная Новости

Зима в Wreckfest — праздничные поздравления!

Уже зима — поздравляем всех водителей Wreckfest 2019!
Как вы знаете, в это время года снова волшебная белая пудра покрывает все, и Санта падает в дымоход (вы знаете, в некоторых частях света). Поскольку это также в значительной степени означает, что мы всего лишь в двух шагах от конца года 2018, мы подумали, что это будет прекрасной возможностью рассказать вам о последних событиях здесь, в штаб-квартире Bugbear, и кто знает, может быть, у нас даже есть небольшой подарок для вас, так что, пожалуйста, читайте дальше!

Как вы знаете, последние пол года или около того мы работали, как занятые маленькие помощники Санты, с консольными версиями игры. И, конечно же, наши усилия начинают окупаться, и игра разворачивается хорошо со всеми основными препятствиями, которые сейчас находятся в стороне. На самом деле, как раз на днях у нас был особый гость, чтобы опробовать версию игры для PS4, чтобы убедиться, что мы можем соответствовать высоким ожиданиям, зная, что у этого парня действительно высокие стандарты – и пока он концентрировался на разрушении, нам удалось взять несколько подлых кадров:

Просто проверь эту работу колодок, он как робот!
Несмотря на то, что была проделана большая работа над задачами, специфичными для консоли, многие из улучшенных и добавленных функций также принесут пользу пользователям ПК. Например, улучшенная производительность для одиночной и многопользовательской игры – это то, что многие из вас, безусловно, будут тепло приветствовать, не говоря уже о новом и захватывающем контенте. Мы также использовали эту возможность, чтобы точно настроить многие аспекты игры и исправить некоторые неприятные проблемы, основываясь на отзывах, которые мы получили с момента запуска Wreckfest на персональном компьютере. Хотя мы еще не совсем готовы выпустить улучшенную версию игры для ПК из-за многих вещей, над которыми еще работаем, мы просто не могли оставить вас в покое, так что да, у нас есть кое-что для вас!

Хотя мы не можем сравниться с настоящим Сантой, но он дал нам идею. Снова и снова нас спрашивали, может ли быть снег в игре, и, будучи такими же яркими (или фанатичными, в зависимости от вашей точки зрения), мы думали, что это будет отличным шансом принести немного магии в игре. Итак, в знак нашей благодарности лучшему сообществу, о котором мы только могли мечтать, мы приготовили для вас небольшой сюрприз, который мгновенно превратит игру в зимнюю страну чудес, или, если можно так сказать, в зимнюю пустыню!

Ни одна зима не будет полной без блестящего снега, скользких поверхностей и, конечно же, Санты – и поскольку мы говорим о Wreckfest Santa, вместо Рудольфа с красными носами он будет рвать вместе с Рождественским харвестером! Плохой, плохой Санта. Вот что вы можете ожидать:

Не то, чтобы мы работали с этой штукой неделями, поэтому все довольно просто, но мы подумали, что было бы здорово как-то выразить нашу признательность за всю поддержку, которую мы получили за эти годы, и мы надеемся, что вам понравится.

Чтобы получить подарок и начать пахать на снегу, просто убедитесь, что игра обновлена до последней версии через Steam Wreckfest, перейдите на вкладку «Разное» главного меню и нажмите кнопку «Моды»...  затем активируйте новый мод "Bugbear's Holiday Gift", который волшебным образом появился после обновления игры, перезапустите игру по запросу и просто наслаждайтесь зимней страной чудес!

Вся наша команда желает вам всего самого наилучшего!



Новостью поделись в социальную сеть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх