Wreckfest [20]
Farming Simulator [22]
Cattle and Crops [37]
MudRunner [12]
Spintires [15]
Pure Farming 2018 [11]
Моддинг программы [2]



Modfix Ru » Блог » Cattle and Crops читать

Второй список ответов на вопросы Катл энд Кропс


Ответы на вопросы CaC (номер 2)Привет, сообщество, как и было обещано, мы ответим на многие ваши вопросы сегодня. Нас часто спрашивают, на когда запланированы определенные функции. К сожалению, мы не можем дать вам точных дат, но в будущем мы можем предоставить вам информацию об определенных функциях, которые запланированы или нет.

С уважением, команда MBB
 

Вопрос 1: Планируется ли, что рабочий может ездить по объектам?

Планируется объезд объектов на полях и дорогах. Автономное вождение - это обширная тема, мы в первую очередь должны были следить за тем, чтобы основные маневры на полях и дорогах проходили плавно. В настоящий момент мы хотим, чтобы работник был более осведомлен о движущих объектах и ​​вокруг.
 

Вопрос 2: Будет ли оборудование, как функционирующее устройство GPS?

Планируется оборудование для таких объектов, как машины и здания. Также будет модуль GPS и режим. Hardcoded GPS уже используется сотрудником.
 

Вопрос 3: Является ли динамическая площадка уже окончательной?

Нет, это еще не окончательно. То, что вы можете видеть на данный момент, - это техническая основа технологии тесселяции. Физическое поведение земли в настоящий момент также можно рассматривать как прототип. В будущем будут разные типы почвы, почвы с различными эффектами и реакциями на влажность.
 

Вопрос 4: Будете ли вы поддерживать VR и как его обрабатывать?

Мы уже провели многообещающие тесты с Oculus Development Kit, но для лучшей поддержки нам нужно изменить многие части пользовательского интерфейса и обработку. Возможно, эта функция не будет включена в версию 1.0.
 

Вопрос 5: Получает ли сотрудник функцию разворотов?

Эта функция должна быть доступна с одним из следующих обновлений. Затем машины будут также рассматривать мысы при работе с полями и не будут выходить за пределы поля. В редакторе также будет возможно создать более двух лицевых сторон.
 

Вопрос 6: Будет ли изменено появление деревьев и возникнет ли у них столкновение?

Столкновения для объектов, таких как деревья или заборы, придут, вы получите возможность выбрать, хотите ли вы задействовать коллизии или нет. Деревья и их переходы также перерабатываются.
 

Вопрос 7: Могут ли время быстро пересылаться, когда рабочий активен?

Планируется, что все задачи сотрудника также могут быть быстро перенаправлены. Чтобы сделать это, мы должны настроить каждый текущий и будущий рабочий шаг.
 

Вопрос 8: Простое движение от А до Б, это будет включено?

Теперь доступна функция автопилота. Вы можете определить точку на карте, и трактор вас туда отвезёт. Он работает только при сидении в автомобиле. Через меню можно вывести полностью автономное управление ИИ. Кроме того, для передачи транспортных средств может быть создана «транспортная задача».
 

Вопрос 9: Какое решение планируется для заполнения орудий труда рабочего, таких как сеялка и шламохранилище?

Работник автоматически покупает посевной материал или удобрение, когда резервуар пуст. Поэтому он не останавливается, когда заканчивается материал.
 

Вопрос 10: Будет ли Paysafecard реализован как способ оплаты?

Начиная с выпуска Steam, который вы можете оплатить с помощью Paysafecard, также будет выполнено решение для главной страницы.



| Опубликовано: 15.05.2018
| Просмотров 75

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]