Главная Новости
Главная » моды » Wreckfest
22.01.2018 добавил    Modfix

Вот над чем мы ещё работаем – Дерби машин

Мы надеемся, что у всех был отличный праздник! Мы снова находимся в действии крушения, несмотря на выпуск прошел всего несколько месяцев, мы работаем полным ходом, чтобы добавить остальную часть запланированного контента в игру Wreckfest. Решить оставшиеся известные проблемы и добавить столько же материала, как мы можем. Отзывы о декабрьском обновлении были очень позитивными, и мы знаем, что мы на правильном пути, но игра по-прежнему не завершена, и впереди еще много хорошего! Теперь вам, наверное, интересно, что именно, поэтому давайте быстро посмотрим, над чем мы работаем.
 

Пожалуйста, имейте в виду, что не все упомянутое может перейти к следующему обновлению

 

Новые автомобили

Это действительно не проблема - кто не хотел бы больше автомобилей? Мы знаем, что блестящие, или в нашем случае не такие блестящие, но удивительные, тем не менее, новые автомобили - это то, что каждый всегда любит. Поэтому вы будете рады узнать, что у нас есть партия новых, в том числе модели с классическими Американские, Европейские и Японские автомобили.
 

Детали настройки и тюнинг кузова

Да, они идут - мы работаем над добавлением деталей для тюнинга, таких как бамперы, боковые защитные устройства и что-то для каждого автомобиля. В настоящее время мы также балансируем эффект геймплея, который эти части будут иметь - например, передний бампер с надписью derby style derby сделает автомобиль более опасным для борьбы, но также сделает его медленнее из-за добавленного веса. Поэтому эти части добавят интересный аспект сдачи игрового процесса.
 

Расширенная карьера Wreckfest

Увидев, что декабрьское обновление содержит только предварительный просмотр карьеры, очевидно, что мы также работаем над его расширением, добавляя остальные чемпионаты и настраивая те, которые уже есть в игре. Кроме того, на экране выбора серии будут показаны ограничения серий, поэтому вам будет легко добраться до подходящего автомобиля. Чтобы оживить карьеру, мы также работаем над особыми событиями с некоторыми уникальными автомобилями, но об этом позже!
 

Новые маршруты дорог и улучшенное творчество

Мы делаем последний толчок, чтобы треки выглядели красиво и блестяще. Как вы, без сомнения, заметили, что все еще есть некоторые прокси-ресурсы, но вы с облегчением услышите, что, например, эти досадные серые транспортные средства-опоры, заваленные вокруг треков, скоро исчезнут навсегда. Мы также добавляем несколько новых маршрутов к старым трекам, в том числе что-то особенное, что будет конкурировать с Crash Canyon!
 

Механический ущерб 2.0

Мы работаем над механическим повреждением, эффекты различных состояний повреждений будут более значимыми, и мы добавим новые визуальные и звуковые эффекты, чтобы улучшить погружения дерби автомобилей. Мы также планируем внедрить настройку для выбора между нормальным и реалистичным механическим повреждением, поэтому те, кто ищет более хардкорный опыт, могут это иметь.
 

Оптимизация игры

Лучшая производительность всегда высока в каждом желаемом списке, в нашем тоже, и мы изучали способы улучшения производительности рендеринга, в частности, поэтому улучшения в какой-то момент весьма вероятны.
 

Пользовательский интерфейс

Текущий пользовательский интерфейс по-прежнему активно обрабатывается, поэтому ожидайте много изменений до окончательной версии Wreckfest.

Dev Blog: What are we working onКак всегда, за кулисами мы также работаем над несколькими важными исправлениями ошибок и другими улучшениями, многие из которых основываются на отзывах, полученных нами от вас. В следующем обновлении уже будут содержаться некоторые приветственные дополнения, такие как более подробный эффект вибрации геймпада, длина дорожки и информация о поверхности на экране выбора трассы. Более простой и сбалансированный AI с легкостью и новое меню паузы.

NEW CARSИ да, миллионный вопрос - когда выходит новое обновление? Мы по-прежнему работаем над всеми аспектами игры, и, хотя удары на дороге вполне возможны, наш план на данный момент состоит в том, чтобы обновить его до конца января. Оставайтесь с нами, и мы будем держать вас в курсе.




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх