Главная Новости
Главная » моды » Wreckfest
02.02.2018 добавил    Modfix

Январское обновления Wreckfest на 2018

Это было наше первое обновления...


Это было наше первое обновления Wreckfest 2018Это был, казалось бы, долгий месяц или около того после того, как наше предыдущее, жесткое обновление было развязано, и в случае, если ваш боевой вагон будет припаркован вокруг сарая на некоторое время, приготовьтесь скользить по вашим гоночным сапогам, заправляйте карбюратором и прыгайте сзади колесо еще раз! Последнее обновление здесь, разворачиваясь над нами, как волнующий запах бензина и выхлопных газов в этот роковой летний день на трассе, и пришло время для мастеров головокружительных сноса, чтобы вернуться на путь распространения террора и хаоса.
 

Расширенная карьера

Три совершенно новых чемпионата с большим количеством серий, больше гонок и больше сбоев! Это и множество важных улучшений удобства использования, основанных на полученных нами отзывах, таких как способность видеть ограничения серии, расширенную классификацию автомобилей, улучшенную оценку и многое другое. Закрепление, разблокировка и накопление опыта по-прежнему обрабатываются, поэтому любая обратная связь, которую вы хотите поделиться с нами в отношении этих элементов, будет супер.
 

Четыре новых автомобиля

В этот раз, номенклатурная реальность, потому что мы рады представить вам настоящие инструменты уничтожения: бульдог, хотшот, спидометр и военный вагон. Этот новейший набор имеет что-то для всех - тяжелое ударное дерби, вдохновленное американским универсалом, еще одним американцем с классическими изящными линиями прямо с 60-х годов, более экзотическим спортивным автомобилем 80-х и, наконец, скандинавским фоном -разъемный паз 60-х. Проверьте их всех!
 

Дополнительные клавиши на клавиатуре

У каждого автомобиля теперь есть ряд передних бамперов, задних бамперов, оконных баров, боковых защитных устройств и деталей каретки, которые вы можете использовать, чтобы разделить свою поездку в правильном стиле гоночных сносов, а не только: детали настройки теперь имеют вес и защитные свойства, поэтому, например, тяжелый разрушительный передний бампер стиля derby сделает автомобиль более вредным для бизнеса, но также сделает его более медленным из-за дополнительного веса. Рок!
 

Новое обновления двигателя

Это тоже то, о чем мы получили множество запросов: все автомобили теперь также имеют ряд модификаций на основе классов, которые могут быть использованы для увеличения или уменьшения класса транспортного средства, поэтому отныне вас ничто не останавливает принимая этот удивительный класс C переднего колеса Firefly к событиям класса А! (Не забудьте также надеть какой-то серьезный металл, в противном случае вы не продержитесь долго.)
 

Новые маршруты и улучшенное искусство

Tarmac 3 теперь имеет обратную компоновку, и как Sandpit 1, так и Tarmac 3 имеют новые более короткие маршруты в комплекте с обратными макетами. В дополнение к этому мы добавили новый нечестивый гоночный стиль Speedway 2 с жесткими петлями на обоих концах и высокоскоростную овальную секцию, которая будет гарантировать впечатляющие лобовые сбои! Мы также заменили многие старые унаследованные активы вокруг треков блестящими новыми (да, в том числе, что надоедливый пожарный грузовик), давая приветственное визуальное улучшение.
 

Новые и улучшенные эффекты

Мы улучшили старые эффекты и добавили несколько совершенно новых, связанных с механическим повреждением, и, например, вождение без колеса теперь вызовет искры, чтобы отлететь от центра. Также есть множество новых звуковых эффектов, чтобы добавить к погружению.
 

Настройки реалистичного повреждения

Теперь в настройках пользовательских вариантов гонки есть возможность выбора между нормальным и реалистичным ущербом, Normal - таким же, как и в предыдущей сборке, в то время как Realistic предлагает более висцеральный геймплей с усиленным визуальным повреждением и усилением эффектов игрового процесса с механическим повреждением.
 

Расширенная настройка

Функция настройки была расширена на основе вашей обратной связи, и вместо трех, большинство частей теперь имеют пять настроек на выбор, позволяя более глубокую настройку вашей поездки для определенных треков.

Как вы можете видеть, это обновление снова вводит немало новых функций, некоторые из которых по-прежнему сильно обрабатываются, причем новый реалистичный урон является самым очевидным. Тем не менее, мы думали, что было бы здорово получить от них отзывы, поэтому, пожалуйста, попробуйте поделиться своими мыслями.

Вот и все для основного материала - кроме того, это обновление содержит ряд других улучшений и исправлений ошибок, таких как, например, больше невозможно получить больше скорости при помощи настенной езды. Мы также выделили по крайней мере один случай, который вызвал нестабильность сервера и обратился к нему, но мы, конечно, будем продолжать следить за ситуацией. Если вас интересуют лакомые кусочки, полный список изменений можно найти ниже.




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх