Главная Новости

У нас есть новый дом! | Bugbear Entertainment

Как вы уже слышали, у нас есть захватывающие новости, чтобы поделиться с вами!

Ранее на этой неделе THQ Nordic объявила, что приобрела Bugbear Entertainment, разработчика игр, наиболее известного для игр FlatOut, Ridge Racer Unbounded и, конечно же, Wreckfest. Это означает, что наша любимая студия теперь принадлежит THQ Nordic, а также издателю Wreckfest. Хотя мы продолжим работать нормально под своим именем даже после приобретения, мы подумали, что это будет хорошей возможностью объяснить ситуацию и дать вам немного информации о проницательности, поэтому, пожалуйста, прочитайте.

С тех пор, как THQ Nordic вскочил в качестве издателя для Wreckfest, у нас были чудесные и взаимовыгодные отношения с ними. Мы также видели, что они делают со своими другими студиями и франшизами, и нам понравилось, насколько они явно заботятся о своих играх. Мы могли легко увидеть, Bugbear как студия, так же как наши игры, такие как Wreckfest, будут вписываться прямо, так что во многих отношениях стать частью стабильной команды THQ Nordic невероятно талантливых команд для нас было естественным шагом.

В основном, это сводится к тому, что в качестве инди-разработчика с ограниченными ресурсами есть только так много, что вы можете сделать. Очень гордимся тем, что мы достигли с Wreckfest до сих пор, и, судя по отзывам, которые мы получали, вы, похоже, согласны, но в будущем мы хотим сделать еще лучшие и большие игры, не говоря уже о том, чтобы достичь большой аудитории, и мы считаем, что участие в семье THQ Nordic позволит нам сделать именно это. Да это правильно:
 

Мы с нетерпением ждем возможности создания Wreckfest в крупной гоночной франшизе и силы, с которой нужно считаться!


Будучи игроком, вы становитесь обладателем преимуществ наших больших мышц. THQ Nordic разделяет то же самое видение, что и мы, о том, как создавать уникальные гоночные игры, и, разумеется, наши игры будут по-прежнему иметь особую остроту, из которой мы стали известны.

Кроме того, развитие Wreckfest будет ускорено как на ПК, так и на консолях, с новыми функциями и большим количеством контента. Говоря об этом, мы уже набрали некоторые ожидаемые улучшения – оптимизированную многопользовательскую и однопользовательскую производительность, новую функциональность Quick Play, чтобы присоединиться к онлайн-игре с помощью одного нажатия кнопки, эффект Screen-Space Ambient Occlusion для улучшения визуальных эффектов, новых уникальных красные задания, бонусные цели не сбрасываются при перезапуске события карьеры и намного больше. И это даже не упоминает поток нового контента, который мы выстроили для вас: у нас есть номер (вы читаете это правильно, а не только в меру один или два) новых автомобилей в производстве, а также ряд новых треков с сюрпризом или двумя бросками для хорошей меры.

Следите за новостями о предстоящем контенте и функциях, обновлениях ПК и, конечно же, захватывающем первом взгляде на консольный игровой процесс. Благо всем!



Новостью поделись в социальную сеть

#1 Modfix 08.12.2018 в 20:45
Классная новость biggrin
Ответить
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх