Главная Новости

THQ Nordic покупают студии Wreckfest и Goat Simulator

THQ Nordic собрали еще несколько студий, объявив сегодня, что они купили Bugbear Entertainment и Coffee Stain Studios. Bugbear — поразительная финская студия за гоночными играми, включая Wreckfest и первые три FlatOuts, в то время как Coffee Stain сделала серию защиты FPS Tower Sanctum и разыграла имидж Goat Simulator, а также издала игры, в том числе Deep Rock Galatic. Похоже, они в целом планируют, чтобы студии продолжали делать свои вещи, а Bugbear оставляет жестоких гонщиков и Coffee Stain создавать и публиковать игры.

«THQ Nordic сильно (верят) в компетенцию Bugbear в разработке успешных гоночных игр и (хотят) делать долгосрочные инвестиции для поддержки будущего роста Bugbear», – говорится в сегодняшнем анонсе медиа-империи. Продолжайте бить, Bugbear. Как и студия разработки, THQ Nordic приобрели свои права на интеллектуальную собственность.

Bugbear в настоящее время работает над консольными версиями Wreckfest, но, безусловно, Wreckfest 2 будет следовать.

«Coffee Stain будет продолжать функционировать как независимая группа в рамках материнской компании, являющейся весьма взаимодополняющим третьим этапом в THQ Nordic», – сказали они об их другом приобретении в отдельном объявлении для инвесторов. Это включает в себя права ИС на Sanctum, Goat Sim, а также на предстоящую факториальную игру Factorio, но с первого лица «Удовлетворительно», а также права на публикацию Deep Rock Galactic.

Игра Goat SimulatorTHQ Nordic заинтересованы в Coffee Stain для игр, которые они делают, obvs, но они всегда любят собирать свои связи и опыт.

«Этот план также должен укрепить позицию публикации на рынке Северных стран с разработчиками и продолжать оценивать инвестиции меньшинств в сочетании с возможностями публикации», – сказали они. «В дополнение к этому, THQ Nordic видит потенциал для синергизма в области распространения, маркетинга, ноу-хау и развития ИС».

Это делает четыре крупных приобретения для THQ Nordic до сих пор в этом году, предварительно подняв мобильную студию HandyGames и Koch Media. Большой покупкой был Koch, в который вошли издатели Deep Silver и их большой каталог игр и студий, купленных после закрытия американских издательств THQ, включая Saints Row и Metro. Да, даже имя THQ Nordic — это приобретение; они являются австрийскими издателями, ранее известными как Nordic Games (это сложно), которые подхватили имя THQ при их продаже банкротства. О, и они планируют новые TimeSplitters тоже. Боже мой, они замедляют скупку всей игровой индустрии среднего уровня.



Новостью поделись в социальную сеть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх