Euro Truck Simulator...">
Главная Новости

Spintires: грязное американское обновления для MudRunner уже вышло

Spintires: MudRunner - это тренажер Euro Truck Simulator для людей, которые хотят покатушки в грязи, те требуя, чтобы он вытащил их здоровенный грузовой автомобиль. Это грязная игра, избивающая гадость, безрассудно заряжающаяся в реки и пытаясь подняться на скользкие склоны, обремененные пиломатериалами. Это великолепно. Это также в Америку, которая, я считаю, довольно грязная, в американской дикой экспансии. Сегодня это происходит в сопровождении крайне грязного прицепа-лесовоз.


Да, это очень много грязи. Но это американская грязь, которая, по-видимому, приходит со всякими особыми американскими проблемами, которые можно преодолеть только с помощью надежного американского автомобиля. Это все большие грузовики и 4X4 от Ford и Chevrolet, такие как Ford F-150 и Chevrolet K5 Blazer. По-видимому, они «хорошо известны», но я не ездил с 2002 года, поэтому я не совсем уверен.

American Wilds поставляется с двумя картами песочницы, Mount Logmore и Grizzly Creek, основанные на «грубой местности в Соединенных Штатах». Также есть пара новых проблем, которые позволяют вам гасить кранов и бортовых машин. Хорошая, честная, грязная работа.

Расширение будет появляться сегодня вечером в Steam за £ 7,99 / $ 9,99.




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх