Главная Новости

Продукт Cattle AND Crops моды – Farming Simulator игра

Вы заинтересованы в сельском хозяйстве? Если да, то я хотел бы познакомить вас с игрой, которая полностью обрабатывает тематику Farming. Моды для крупного рогатого скота и сельскохозяйственных культур - это игра для людей, у которых есть страсть, чтобы быть фермерами, и позволить вам заниматься сельским хозяйством. Это простая игра, которая позволяет визуализировать действия фермерства на вашем дисплее. Это означает, что вы можете использовать моды для Cattle and Crops, чтобы узнать, как выполнять различные виды ведения сельского хозяйства. Вот некоторые интересные особенности игры.
 

Крупный рогатый скот и урожай

У вас будет неограниченный доступ ко всем модам бесплатно. Различные доступные моды - это тракторы, комбайны, сельскохозяйственные инструменты, трейлеры для использования в вашей ферме и несколько других инструментов, которые применяются на ферме. Инструменты будут имитировать реальные оборудование, и поэтому вы получите реальный опыт. Даже для того, чтобы сделать его более захватывающим, вы можете выбрать бренд машин, который наиболее привлекателен для вас. Со временем новые бренды будут продолжать работать, поскольку они появятся на рынке. Cattle and Crops - это прекрасный способ наслаждаться сельским хозяйством в виртуальной среде.

Продукт Cattle AND Crops моды – Farming Simulator играЧто вам нужно, чтобы играть в симулятор Cattle AND Crops сельскохозяйственных культур. Вы можете установить Модификации Cattle и Crops на свой компьютер, если вы используете Windows 7/8/10, или Linux и Mac OSX. Игра проста в установке, вам просто нужно выполнить некоторые команды, и вы будете готовы к игре. Тем не менее, те, кто любит использовать PS, PS4, будут поддерживаться в ближайшем будущем, поскольку разработчики игры в настоящее время заняты разработкой версии для ПК.

Первая версия Cattle and Crops Mods была представлена ​​в марте 2017 года, и это было однопользовательское издание, а в июле 2017 года было выпущено многопользовательское издание. Полная версия еще не объявлена ​​осенью прошлого года.




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх