Главная Новости

Обновление статуса Катл энд Кропс на 10.19.18

A (не так) небольшой предварительный просмотр грузового вагона Strautmann Giga-Vitesse CFS 4401 со следующего обновления.

моды Cattle and CropsМы потратили последние несколько месяцев на разработку функций и улучшений для предстоящего обновления пастбищ. Поскольку некоторые из них не были полностью закончены, мы хотели бы использовать еще несколько недель для дополнительной разработки.

Например, мы значительно улучшаем отображение фруктов и растительности на расстоянии, чтобы урожай постепенно и постепенно исчезал.

Говоря о культурах: разработка фруктов и заполняемых емкостей сделала некоторые важные шаги вперед, добавив возможность иметь несколько ингредиентов. Брекеты могут иметь дело с различными типами соломы, прицепы могут быть заполнены как пшеницей, так и ячменем одновременно – таким образом создавая таинственный whearley, и тюки сена могут иметь части силоса.

Большая часть текущего развития расходуется на процесс сбора травы, для которой мы создали несколько замечательных элементов, таких как подробный сбор сена на поле.

Для предстоящих автомобилей мы в настоящее время тратим много времени на физическую реализацию игры: мы смогли определить проблему сползающих объектов; транспортные средства и тюки больше не будут блуждать (как было). Эти изменения даже привели к небольшому улучшению производительности.

Последнее, но не менее важное: у нас есть – наконец, улучшен круиз-контроль: вы сможете увеличить и уменьшить выбранные скорости круиз-контроля с помощью двух кнопок.

На следующей неделе мы поделимся некоторыми сведениями о предстоящих улучшениях, которые мы сейчас разрабатываем для всех кто делает моды Cattle and Crops.




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх