Главная Новости

MudRunner предлагает уже второй бесплатный DLC (29 мая 2018)

Разработчики объявляют о грядущем выходе DLC для MudRunner бесплатный на ПК. Это обновления так же касается Xbox One и PS4 по той же цене.

MudRunner предлагает уже второй бесплатный DLC (29 мая 2018)Дополнительный материал DLC с названием The Ridge представляет совершенно новую карту с игровым режимом, а также в комплекте грузовик D-538 и советский трактор B-6A. Ещё новые надстройки к изучению и экспериментов.

Хребет — это прибрежная карта, разделенная пополам горным хребтом. Игроки должны будут проявлять большую смекалку, если они хотят сократить время и путешествуя по центру. И это невероятно сложно пересечь, но оно станет не более сложным с введением двух новых автомобилей (B-6A и D-538).

моды для MudRunnerДва новых транспорта дано использовать по всем картам, если у вас достаточно разблокированных точек прогресса. Для заканчивание The Ridge требует от игроков использования нового типа игрового процесса, доставки под названием Scavenging. Груз брёвен теперь разбросан по местности карты, и вам нужно найти их в разных местах дикой природы, чтобы завершить поставки и заработать очки.

Режим Scavenge, уникальный для The Ridge, является режимом, в котором нет лесоповалов и станций. Это означает, что вы не сможете просто собирать брёвна и транспортировать их. Вместо этого теперь есть случайные «места выталкивания». Эти места представляют собой два или три местоположения, которые выбираются случайным образом при каждом запуске карты и генерирует статические лесоповалы, которые должны собираться с помощью манипулятора!

МудРуннер ранее Spin TiresОбщество моддинга очень хорошо развивает и возвышают любую игру, но к сожалению у нас нету особых планов внедрения моды для MudRunner на консолях.

Напоминаем: МудРуннер это ранее созданная Spin Tires, но теперь в новом обличии и с широким развития контента.
 



Поделись материалом в социальную сеть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх