Главная Новости

Мод трактор для Pure Farming 2018 конвертировать из Farming Simulator 17

Вы мечтали о том, чтобы работать на Джон Дир в новом фермерском симуляторе Pure 18?


How to install mods Pure Farming 2018?Мод не больше и не меньше, чем трехмерная модель, которой сопоставляются функциональные возможности, характерные для игры. В FS 17 редактор Giants позволяет практически все, но всётаки есть сложности с использованием. Pure Farming - это наоборот, мы относительно ограничены в функциональности, однако инструмент хорош и прост в использовании.

В этом уроке мы сосредоточимся на преобразовании существующего трактора: John Deere 6170R. И чтобы сделать это направление мод-хабом Farming Simulator, где мы перейдем непосредственно к использованию, чтобы преобразовать наши любимые тракторы. После загрузки, все что вам нужно сделать, это посмотреть это видео и следовать инструкциям шаг за шагом.

Внимание, понятия 3D и знания по крайней мере одного программного обеспечения для анимации (3DS MAX, Maya или Blander) необходимы, чтобы обработать от экспортируемой модели.
 

Как установить моды Pure Farming 2018?

Выберите свой любимый мод и загрузите его. Затем найдите свой каталог Pure Farming (обычно в Program Files) и поместите мод в эту папку: Pure Farming 2018 / PureFarming_Data / StreamingAssets / IMPORTER / mod. После этого запустите игру и перейдите к Импортеру / Нажмите + иконку / Добавьте импортированный мод и сохранить его. Как выбрать хороший модный Pure Farming? Вы можете найти много мотивов PF 18, но иногда модификация не может работать. Перед началом загрузки всегда проверяйте совместимость с игрой и модом. Внимательно прочитайте описание к моду, иногда мода - единственный аддон для другого мод, это означает, что вы должны загрузить все модные части. Вы должны установить мод правильно.

Одна мысль о «Преобразовать симулятор моделирования фарминг 17, моды для чистого земледелия 2018»




Поделись материалом в социальную сеть:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх