Modfix » Блог » Farming Simulator – мастерская читать

Геймплей Farming Simulator 17 на PC и приставках


Геймплей Farming Simulator 17 на PC и приставкахВ начале игры вам предстоит выбрать персонажа женского пола или мужского, в зависимости от ваших интересов. Так же вам предстоит выбрать вид от третьего или первого лица (камера переключается в любой момент игры). От первого лица будет видны руки, ноги – задумано что бы смотреть игру через виртуальный шлём VR.

В данной серии фермера персонаж взаимодействует с разнообразием предметов, как в GTA. На ферме работать в ручную, на лесопилке таскать брёвна – то что по силам человеку. Сможете помощников нанимать, которые уникальны в своей текстуре (лицо и одежда). Так же можно будет сыграть в баскетбол на выделенной площадке или просто гулять по миру в поисках артефактов. Касательно мультиплеера, можно будет кататься в транспорте как пассажир или помощник, у другого игрока. При этом слушать дефолтное радио, которое пополняется своею музыкой.

Производительности самой игры улучшена на 50–100 процентов от предыдущей, то есть стабильный FPS. Полностью переработаны источники света с графикой. Теперь ночь реальная, а в помещениях и на улицах динамически освещает искусственный свет. Техника и транспорт такой же проявляют, с тенями. Покидая кабину, двигатель не глушится, а свет не гаснет.

Ферма с графикой 2017fs 17 вечернее освещения

В сфере экономики игра будет более сложна чем FS15. Ну если не использовать мод на деньги! Разработчики уделили много внимание, что бы ваш "колхоз" много трудился и тратил времени на развития больших масштабов. Имеется не назойливая панель расхода всего содержимого. В fs17 те же культуры, но ещё подсолнух, соя, редис и дерево яблони. Называют данный вид деятельность «Растениеводство», к нему планируют выпускать DLC для расширения. Особенность подсолнечника всегда поворачиваться лицом к солнцу, так вот в игре это предусмотрено. И как же без вспашки полей – она обязательная! (Конечно же опция в меню предоставляет отключения).

Сегодня мод DriveControl как в Фарминк 2015, не понадобится. Разработчики уже внедрили возможность ставить транспорт на стояночный тормоз, вручную переключать передачи и запускать двигатель. Естественно это определяется в опциях геймплея. В шине колеса сделано определенное давления, которое нужно подкачивать после длительных работ. В ручную или компрессором, ещё неизвестно.

Карты для Farming Simulator 2017 будут большие и обширные. В каждой предусмотрен поезд товарняк, что бы обслужить вагоны на станции установлен управляемый кран. Сервис магазина предоставляет покупку техники с выбором окраски и типом двигателя, шины внедорожные или шоссейные, колёса спаренные или одиночные. По местности «Goldcrest Valley» выделено много лесному хозяйству, а на выращивания культур больше 10 акров. Есть озеро и длинная река. На горизонтах видны большие горы, туда можно ходить искать золотые слитки.

Farming Simulator 17 на PC и приставкахНебо в фарминг 17

В итоге: Вроде как графика заметно улучшилась и убрана жовтизна. Переделан свет солнца и выполнена далёкая прорисовка картины, да и текстуры не плохие... Работая в поле, мы будем наслаждаться зрелищным закатом с надеждой на жизненный рассвет.



| Теги: pc, Farming Simulator 17, геймплей, приставках, на
| Опубликовано: 17.08.2016
| Просмотров 2422



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Навигация
Рекомендуемый контент

             

Настройка лакировки и мультицвет Wreckfest...

Большое обновление Wreckfest до Рождества...

На следующей недели ждите обновления MudRunner...