Главная Новости

Cattle and Crops обновление статуса для пастбища

Машины для пастбищ почти полностью закончены и выполняют свою работу на полях. Инфографика показывает влияние погоды и машин на процесс сушки. ⛅

Заготовка сена в игре Cattle and CropsИз-за вашей обратной связи и дополнительного воздействия обновления пастбищ, мы решили ускорить повышение производительности и не ждать с оптимизацией до конца фазы раннего доступа. Для этого мы начали реализацию первых обновлений от Tombstone Engine, преемника двигателя C4. Благодаря новой системе кольцевых деталей, тесты на видимость будут сильно улучшены, что добавит облегчение нагрузки как для процессора, так и для видеокарт.
Двигатель Tombstone дополнительно обеспечит лучшую многоядерную поддержку в будущем.

Хорошая погода необходима для сушки валка. До сих пор случалась спорадически случайная погода с количеством тумана и дождя. Для обновления пастбищ мы оптимизируем систему погоды, чтобы солнечные часы и дождь влияли на процесс сушки.

Чтобы воссоздать реалистичную процедуру сбрасывания, мы добавили параметры влажности для верхней и нижней поверхности валка, где верхняя поверхность сушит быстрее, чем нижняя поверхность, например. Поэтому Tedding является важной частью процесса сушки для быстрого и эффективного сена.

С обновлением пастбища Claas Volto 80 присоединится к существующему автопарку Cattle and Crops. Позволяя вам перерезать траву или солому, чтобы гарантировать оптимальный процесс сушки.
 

Небольшое дополнение к последним новостям моддинга

Ось кручения суставов была разделена в верхнем и нижнем границах, так что можно установить асимметричные углы. Теперь суставы также могут перемещаться регуляторами движения и вращения, что обеспечивает более сложные анимации.



Новостью поделись в социальную сеть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх