Главная Новости

Беларус 3022 ДЦ.1 — Новый мод MudRunner

На этот раз будет модель Белорусского трактора МТЗ 3022 ДЦ.1 в Мудруннер. Делалось всё как обычно, 3D модель получена из игры Farming Simulator 2011-го года. Это дело было с помощью GIANTS Editor своего времени. В программке пришлось так же покопаться, для нужного результата. Потом экспорт/импорт было сделано в программу 3д моделирования. При таких процедурах материя (меш) всегда в процентов 60 склеивается и текстуры отражаются косо-криво. Мммм немного пришлось возится, но пришлось... Mod MTZ 3022 DC tractor Belarus for Spintires Сама моделька трактора от создателя получилась не пропорционально и не совсем соответственно оригиналу. Не стал после этого заморачиваться... сделал cdt и с прочими процедурами отправил в игру MudRunner. Всё как положено прописал и настроил, в итоге запустил двигатель.

Со звуками двигателя не очень удачно было. В ютубе перебрал много видео Беларус 3022, да и самих видеороликом мало оказалось. В половины из них ветер творил не нужные шумы. Как-то так повырезал и сделал - услышать можно просматривая на видео мод Беларус 3022 ДЦ.1 для MudRunner.

Над моделью и текстурами работал AndreyGunko. Так же он является создателем мода в fs 11, того времени когда ещё существовал колхоз LSSA Modding Team. А в данном случаи Modfix сделал его в нашу любимую игру.




Поделись материалом в социальную сеть:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поднятся на верх